martes, 4 de mayo de 2010

ALIMENTACION SANA



Hasta el punto de que en cada grupo -A, B, AB y O- hay alimentos que son perjudiciales, otros beneficiosos y otros neutros. Es más, aseguran que muchas enfermedades pueden deberse al mero consumo de alimentos no adecuados para nuestro grupo sanguíneo. Otros, en cambio, nos ayudarían a sanar. Incluso afirman que en ello está la razón de que muchas personas no consigan adelgazar cuando se ponen a dieta.
PROTEINAS
son muy importantes para el desarrollo
Del cuerpo humano. Están formadas por partículas
Muy pequeñas llamadas aminoácidos, de los cuales
Ocho, que se conocen como aminoácidos esenciales,
no pueden ser sintetizados por el organismo y tienen
que ser introducidos mediante la dieta, es decir, con
los alimentos.
Lipidos o grasas .
Son compuestos que están formados por carbono (C),
hidrógeno (H) y oxígeno (O). También tienen en su
estructura la presencia de moléculas de ácidos grasos
y de glicerina.
Los lípidos se dividen en:
Ácidos grasos saturados que se encuentran en la carne,
huevos, leche, pastelería, bollería y helados, que tienen
una consistencia sólida a temperatura ambiente. Es aconsejable
reducir su ingesta para mantener controlado el
colesterol .
Vegetales, frutas y los minerales
Es necesario para una dieta saludable comer vegetales frecuentemente, así que es obligatorio tomar diariamente un plato de verdura cocinada y otro de verdura cruda

No hay comentarios:

Publicar un comentario